今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 建设养护
全县交通运输系统安全生产暨“安全生产月”推进会议召开
浏览次数:2238   发布时间:2017-06-19 07:13

 

 

 

  6月14日,费县交通运输系统安全生产暨“安全生产月”推进会议在县交通运输局会议室召开,全县客运、货运、维修、驾校等70余家企业及全县在建工程项目负责人参加会议,县交通运输局班子成员及监管科室负责人一同参加。

  会议由主任科员咸彦友同志主持,局运管处主任曹庆栋同志通报了道路运输企业质量信誉考核情况,分析了当前道路运输安全生产形势;局交通监察大队大队长张腾同志就严格交通执法检查和开展驾培市场秩序整治工作进行安排部署;局工程处主任任广宏同志针对在建工程安全生产工作提出要求,确保安全生产无事故;副局长张雨涵同志传达了《全县交通运输系统安全生产大检查方案》、《全县交通运输系统2017年“安全生产月”活动方案》;最后局长李德伦同志做重要讲话。

  李德伦同志指出,近期安全生产工作形势异常严峻,发生多起重大安全生产事故,造成了巨大损失。安全生产工作是所有工作的重中之重,没有安全就没有一切!各企业、单位、部门要紧绷安全弦,针对安全工作要遵守制度、严格要求、认真落实、有效整改。利用“安全生产月”活动集中做好隐患排查、应急演练、教育培训和安全宣传等各项工作。要加大资金投入,有效利用高科技技术,发挥监控平台作用,发现问题及时提醒早做处理。针对近期的高温天气和即将到来的汛期,各行业要按照规范要求进行生产作业。

  李德伦同志强调,安全生产工作是社会关注度高、各级强调要求严、投入精力大的工作。各企业、单位、部门要高度重视,切实增强安全意识、忧患意识、责任意识,严格规范落实企业安全生产主体责任,把各项工作要求做到位,安全培训做到位,检查巡查做到位,责任落实做到位,确保安全生产无事故。

 

 

 

 

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网