今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 交通综合新闻
费县新祊河大桥顺利合拢
浏览次数:351   发布时间:2017-11-21 14:25

       经过8个月的紧张施工,11月21日上午,费县新祊河大桥顺利合拢,标志着大桥建设进入新阶段,为大桥顺利通车奠定了坚实基础。县委常委、县委统战部部长邵长满、县许家崖水管处党委书记齐可营、经济开发区管委会主任谭成亮现场见证了最后一孔梁板吊装,县交通运输局主要负责人分管负责人及工程施工单位有关负责人员参加活动。

    费县新祊河大桥位于县城东9公里处,在任和庄与西徕庄之间跨越祊河,全长630米、桥宽20米,总投资4810万元。新祊河大桥是建设路东延工程的重要补充;该桥贯通祊河两岸,形成祊河东部经建设路进出县城的重要通道。大桥向东与规划中临沂费县快速路连接后,经新桥镇接入临沂新西外环,打造进出临沂城区的新通道。向北可连接规划中的大青山东路,并与G327费县城区段改建工程相接,实现费县东部东西通道与建设路的贯通。  

DSC_8948.JPGDSC_8943.JPGDSC_8996.JPG

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网