今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 交通综合新闻
费县政协视察全县道路畅通工程
浏览次数:355   发布时间:2017-11-30 17:00

    11月30日,县政协副主席王全平、县直部分政协委员对我县道路畅通工程开展视察调研,县交通运输局主要负责人及相关项目负责人参加调研活动。

    政协委员们围绕全县道路工程总体布局,驱车百余公里,先后到新祊河大桥、鲁南高铁费县梁场、天蒙路县城至张庄段改建工程、新西外环、新南外环西段道路、柱子桥西延工程、田石路郝家村至板桥道路、梁石路、梁徐路等观摩点进行实地视察,在观摩点认真听取了项目进展情况介绍,了解配套工程建设情况,之后在梁邱镇召开座谈会。

    会上,县交通运输局局长李德伦同志汇报了全县道路畅通工程情况,各位政协委员,围绕全县道路畅工程建设工作积极发言,表示近年来交通工程取得的成绩有目共睹、十分难得,成绩的取得与交通人砥砺奋进、无私奉献、勇于担当的实干精神密不可分。县许家崖水管处党委书记齐可营同志,对县政协长久以来给予交通工作的大力支持和充分肯定表示感谢。指出,在县委县府的正确领导下,在县政协和各位委员的关怀支持下,县道路畅通工程指挥部一定会紧紧抓住交通运输发展的黄金时期,锐意进取、不断进步,努力建设人民满意的交通。

    王全平同志强调,全县道路畅通工程规划站位高、投入力度大、政策资金争取多,是近几年非常罕见的。交通建设者及有关乡镇街道要抢抓建设机遇期,全力协调推进,将各项道路工程建设运营好。要围绕新旧动能转换这一主线,充分发挥道路交通服务经济发展的基层基础作用,推进城乡一体化、产业一体化发展,为建设富裕和谐美丽费县做出应有贡献。

IMG_20171130_121942.jpgDSC_9064.JPG

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网