今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 运输管理
全县交通运输行业网格化监管暨冬季安全生产工作会议召开
浏览次数:327   发布时间:2017-12-01 17:05

    近日,全县交通运输行业网格化监管暨冬季安全生产工作会议在县交通运输局五楼会议室召开,全县交通运输企业负责人、交通运输局班子成员及包企业干部参加会议。

    会议传达了全县交通运输行业安全生产网格化监管实施方案,对网格化监管职责分工、包企干部入企检查主要内容、安全生产目标管理履职报告、企业事故隐患报表等表格进行了补充说明并提出要求。与会企业负责人和包企干部分别领取了网格化监管安全包。

    会议指出,交通运输行业各企业、包企业干部及相关业务科室人员要统筹协调、合力推进,务必将网格化监管任务落到实处,要形成管行业必懂安全生产、管业务必懂安全生产、管生产经营必懂安全生产的工作格局,构建三级统一领导、分级负责的安全生产责任体系。各包企业干部要明确职责范围和企业生产经营状况,定期到企业进行监督检查,形成检查记录,完善安全包内容,落实包企业监督责任。各企业要参照网格化监管模式,建立符合企业实际的安全生产责任体系,有专人分包安全、有人专管安全,按照检查反馈意见积极整改落实,按要求规范填写各类表格,充实企业自查自纠安全包。会议还对落实安全生产奖惩措施,做好冬季用电防火等工作做了具体部署。

IMG_20171201_151340.jpgIMG_20171201_160021.jpg

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网