今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 交通综合新闻
市局公路处到我县开展交通扶贫专项整治督导
浏览次数:312   发布时间:2017-12-11 18:15

    12月11日,市交通运输局公路处副主任刘波带队到费县督导交通扶贫领域腐败和作风突出问题整治工作。市局督导组首先到费县交通运输局查看交通扶贫内业资料和档案台账,随后到梁邱镇、新庄镇等乡镇省市第一书记帮扶村实地调研交通扶贫项目。

    调研组通过查看内业资料、实地走访调研,发现费县交通扶贫工程项目存在设计、许可手续不齐全,项目建设进度缓慢、资金利用率不高,道路路肩陪护不到位、安防设施不齐全等问题。要求将督导发现的问题一一记录在册,认真分析查找原因,组织精干力量集中进行整改,确保全部问题按时整改完成。

    费县交通运输局将以此次督导检查为契机,全面深入开展交通扶贫领域腐败和作风突出问题自查自纠,强化风险管控,规范权力运行,推动建章立制,筑牢制度的“笼子”,确保全县交通脱贫攻坚工作取得实效。

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网