今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 建设养护
费县向阳路等道路开工动员会议召开
浏览次数:163   发布时间:2017-12-29 15:35

 

 

    近期,费县向阳路东段、向阳路西段、西柱子至下河等道路开工动员会议在费县交通运输局召开,局包路段领导、相关科室负责人,道路施工、监理单位有关负责人,沿线乡镇分管领导参加会议。

    会议传达了道路建设基本情况,通报了费县关于交通工程建设施工的有关要求,各项目施工方、监理方汇报了工程开工准备以及施工项目部选址等工作进展。乡镇街道分别做了表态发言,承诺将全力配合各单位工作,为道路早日建成贡献力量。

    会议指出,向阳路历经多年勘察规划设计,到了最终落地建设阶段,参建各方要倍加珍惜千载难逢的历史机遇,狠抓工程现场管理,严格遵守各项施工规范,严控施工噪声、大气环境污染,尽量保持原有生态环境,将向阳路建设成为费县北部山区蒙山前继马田公路之后又一条优美舒畅扶贫路、旅游路、四好农村路。

    费县向阳路西段道路,途径薛庄镇、南张庄乡、上冶镇,全长14.974公里,路面宽11.5米,包含大中桥10座,小桥5座,涵洞32座,招标控制价8282万元。向阳路东段道路,位于薛庄镇,全长11.408公里,路面宽7米,招标控制价3559万元。费县西柱子至下河道路工程,位于梁邱镇,全长4.6公里,路面宽7米,招标控制价1792.77万元。

IMG_20171226_090538.jpg

费县交通运输局
地址:费县建设路西段400号。邮编:273400 电话:5028803
技术支持:商网